O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Daniel Cavalcanti é formado em Gastronomia pelo SENAC – SP, tendo trabalhado no restaurante Portal Del Echaurren, na Espanha e estagiado no D.O.M, restaurante do chef Alex Atala, considerado um dos melhores do mundo.  

Em 2010 fundou em Natal, o Cascudo - uma referência ao historiador, escritor e profundo conhecedor da gastronomia regional, Câmara Cascudo. No final de 2011, o espaço especializado na cozinha contemporânea, foi eleito o restaurante revelação da capital potiguar pela Veja Natal Comer & Beber. Já na edição 2013/2014 da publicação, Daniel Cavalcanti foi escolhido o chef do ano.  

Junto com outros 18 chefs, cada um de um estado brasileiro, Daniel foi o representante do Rio Grande do Norte a ter seu perfil publicado com duas receitas no livro Temperos do Brasil, da escritora Cecília Gianetti, lançado pela Editora Arte Ensaio em janeiro de 2013.

Atualmente, o chef Daniel Cavalcanti atua como personal chef em eventos privados, presta consultoria para restaurantes e hotéis, além de se dedicar aos eventos, oficinas gastronômicas e a linha de pratos congelados do Cascudo Cozinha.

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